企業簡介 / 綠色責任

  • 2013.10.31 賀!!萊爾富門市 獲北市府夏月.節電中 服務業節能競賽獎項

    這是一項針對服務業節能計畫而訂的競賽,鼓勵北市所有的服務業透過節能減碳措施...等作為,逆向操作,讓酷熱的夏天用電高峰期門市用電不增反降。
    萊爾富共有四家門市獲獎
    特優獎:北市民權二店
    特優獎:北市港南店
    優等獎:北市權湖店
    優等獎:北市信彩店

  • 2013.10.31 賀! 本公司陳威志經理,獲北市府第一屆工商業能源管理人員評獎-優等獎

    北市府為鼓勵企業中長期在節能環保領域中執行推動的專職人員,因此辦理了此項評獎,以表揚節能績優能管人員在提高能源效率與節能方面的努力。
    萊爾富公司長期以來始終默默在這節能、環保領域中耕耘著,也因此累積出對節能的成效,但執行靠的是人,集結眾人之力才能創造成果,陳威志經理的得獎,代表的是萊爾富便利商店全體同仁的努力獲得肯定,未來萊爾富將持續堅持節能、環保愛地球。

  • 2013.10.31北市貓空店榮獲臺北市第一屆店面節能設計-優等獎

    北市貓空店位於貓空覽車頂點之貓空站。
    貓空為北部地區知名景點,因此設計團隊於門市設計發想時,便以節能為主軸搭配貓空特有的地域特性,於店內呈現出與纜車相結合之樣貌,天花板處以白色做延伸,象徵無際的天空,更強化視覺明亮感,透過繽紛的元素組合,讓入店的遊客彷彿置身纜車樂園中,為消費者提供一個輕鬆、無負擔的樂活空間。

  • 2013.09.25 行政院環保署頒發綠色採購感謝狀

    萊爾富便利商店2012年度在辦公庶務設備端及門市端裝潢、機器設備、消耗材的採購上,均以具節能標章、環保標章、省水標章、綠建材標章..等隸屬於綠色採購端之物件為首選,獲行政院環保署頒發感謝狀。

  • 2013.07.18 北市羅斯福店榮獲台北市政府第六屆金省能獎-優等獎

    北市羅斯福店榮獲台北市政府第六屆金省能獎-優等獎獎項。

    羅斯福店已在古亭商圈多年,在2012年進行重裝暨節能工程,重裝過後的門市有了全然一新的樣貌,透過節能設備的導入,大幅降低了門市用電。
    門市店更積極的參與政府節能認證與節能推廣活動,因而獲得市府肯定,獲頒優等獎獎座一座。

Pre 1 2 3 4 5 Next